كيكة بالسميدة و الزبيب " حصري"
صفحة 1 من اصل 1
كيكة بالسميدة و الزبيب " حصري"
<table style="WIDTH: 659px; HEIGHT: 432px" cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center background=https://2img.net/r/ihimizer/img406/2086/fom01dkey8.jpg border=1><tr><td> <table style="WIDTH: 640px; HEIGHT: 397px" cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center background=https://2img.net/r/ihimizer/img406/8144/fom01pinkog0.jpg border=1><tr><td> <table style="WIDTH: 631px; HEIGHT: 454px" cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center background=https://2img.net/r/ihimizer/img406/6508/fom01lths2.jpg border=1><tr><td> <table style="WIDTH: 550px; HEIGHT: 397px" cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center background=https://2img.net/r/ihimizer/img355/3952/fom01tile3ya2.jpg border=1><tr><td> بسم الله الرحمان الرحيم احبائي اخترت اليوم ان اقدم لكم ... وصفة مغربية : كيكة بالسميدة و الزبيب </STRONG> </STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> المقادير * كاس من السميدة الرقيقة * كاس الزيت * كاس سنيدة * كاس حليب * كيس من خميرة الحلوى * كاس زبيب بلا عظم ابيض * ملعقة من القرفة</STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG> </STRONG></STRONG></STRONG> الطريقة في اناء نضع الزيت + سنيدة + الخميرة . نخلط جيدا تم نضيف السميدة مع مواصلة التحريك .نصب الخليط في طاوة صغيرة مدهونة تم ندخل للفرن لمدة 10 دقائق للتزيين ربع كاس من الماء نضيف له الزبيب + قرفة نضع الخليط فوق نار هادئة حتى الغليان اي حتى يتعسل تم نصبه فوق الحلوى </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> |
hind- عضونشيط
- عدد المساهمات : 59
نقاط : 139
تاريخ التسجيل : 12/09/2009
العمر : 30
مواضيع مماثلة
» ماذا تفعلين لو تغيرت طباع زوجك """"""""
» حصري لطلبة البكالوريا والتعليم الاساسي
» " المكسيـــــــــــــــــك " تاريخ و عبر
» 5ألعاب Nintendo لعشاق جهاز gbc" من رفعي
» هل كنت تنتظر مني أن أدخل إلى عوالم السرد وبجانبي كتالوج عنوانه " كيف تكتب الرواية ؟
» حصري لطلبة البكالوريا والتعليم الاساسي
» " المكسيـــــــــــــــــك " تاريخ و عبر
» 5ألعاب Nintendo لعشاق جهاز gbc" من رفعي
» هل كنت تنتظر مني أن أدخل إلى عوالم السرد وبجانبي كتالوج عنوانه " كيف تكتب الرواية ؟
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى